Go Back
+ servings

Egg Drop Sandwich

Zwei Sandwiches mit Eiern, Käse und roten Zwiebeln auf einem Holzbrett, daneben rohe Eier und Zwiebeln.
Noch keine Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Küche Sandwich
Portionen 2 Sandwiches
Küche Amerikanisch

Zusätzliches Zubehör

1 Pfanne

Zutaten
  

  • 1/2 Toastbrot am Stück
  • 8 Scheiben Bacon
  • 3 EL Butter
  • 6 Eier
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Mayo
  • 2 Scheiben Cheddar
  • Microgreens aus dem Mikrogarten

Zubereitung
 

  • Vom Toastbrot zwei dicke Scheiben (ca. 5-8 cm) abschneiden und diese quer einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, die hinten nicht durchtrennt ist.
    1/2 Toastbrot am Stück
  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    8 Scheiben Bacon
  • In derselben Pfanne die Butter bei hoher Hitze erhitzen und die Sandwich-Scheiben von beiden Seiten knusprig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren.
    3 EL Butter
  • Die Eier mit etwas Salz aufschlagen und in die Pfanne gießen. Das Ei langsam stocken lassen und dann vorsichtig wenden.
    6 Eier, Salz
  • Währenddessen die rote Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    1 rote Zwiebel
  • Das Ei aus der Pfanne nehmen, längs halbieren und jede Hälfte zusammenklappen.
  • Die Sandwich-Scheiben aufklappen, die Schnittflächen mit Mayo bestreichen und die Cheddar-Scheiben hineinlegen. Die Eier darauflegen und den Bacon verteilen.
    4 EL Mayo, 2 Scheiben Cheddar
  • Die Zwiebeln dazugeben und mit Microgreens toppen.
    Microgreens aus dem Mikrogarten
Keyword Sandwich
Wie hat es euch gefallen?Lass uns wissen