Go Back
+ servings

Egg Drop Sandwich

Egg Drop Sandwich Rezept
Noch keine Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Küche Sandwich
Portionen 2 Sandwiches
Küche Amerikanisch

Zusätzliches Zubehör

1 Pfanne

Zutaten
  

  • 1/2 Toastbrot am Stück
  • 8 Scheiben Bacon
  • 3 EL Butter
  • 6 Eier
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Mayo
  • 2 Scheiben Cheddar
  • Microgreens aus dem Mikrogarten

Zubereitung
 

  • Vom Toastbrot zwei dicke Scheiben (ca. 5-8 cm) abschneiden und diese quer einschneiden, sodass eine Tasche entsteht, die hinten nicht durchtrennt ist.
    1/2 Toastbrot am Stück
  • Den Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    8 Scheiben Bacon
  • In derselben Pfanne die Butter bei hoher Hitze erhitzen und die Sandwich-Scheiben von beiden Seiten knusprig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Hitze reduzieren.
    3 EL Butter
  • Die Eier mit etwas Salz aufschlagen und in die Pfanne gießen. Das Ei langsam stocken lassen und dann vorsichtig wenden.
    6 Eier, Salz
  • Währenddessen die rote Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    1 rote Zwiebel
  • Das Ei aus der Pfanne nehmen, längs halbieren und jede Hälfte zusammenklappen.
  • Die Sandwich-Scheiben aufklappen, die Schnittflächen mit Mayo bestreichen und die Cheddar-Scheiben hineinlegen. Die Eier darauflegen und den Bacon verteilen.
    4 EL Mayo, 2 Scheiben Cheddar
  • Die Zwiebeln dazugeben und mit Microgreens toppen.
    Microgreens aus dem Mikrogarten
Keyword Sandwich
Wie hat es euch gefallen?Lass uns wissen